Lisap Milano


 

   

 

LISAP — КОМПАНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТРЁХ

 

ПОКОЛЕНИЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬИ LOCATELLI —

 

ПРОИЗВОДИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ ДЛЯ

 

ВОЛОС БОЛЕЕ 50 ЛЕТ.

История компании началась в 1945году, когда Carlo Locatelli, отец действующего президента, положил начало LISAP — Laboratory Italiano Saponi Articoli Parrucchieri, что в переводе означает «Итальянская лаборатория по производству мыла и продуктов для волос». За полвека лидерства на рынке компания добилась блестящих результатов. Сегодня LISAP широко представлена в 70 странах мира и является одним из ведущих мировых центров в разработке инновационных формул.

 


 

«СЕРДЦЕ КОМПАНИИ» —ЛАБОРАТОРИЯ

 

Позволить себе такую роскошь, как собственная инновационная химическая лаборатория по разработке косметики для волос, могут немногие, ведь содержание такой структуры требует огромных инвестиций. В мире существует всего три таких компании, и одна из них — LISAP.

 

Техники LISAP изобретают и тестируют ультрасовременные продукты высшего качества, что позволяет фирме всегда быть на шаг впереди, успешно конкурируя с многонациональными компаниями по ту сторону Альп. Сегодня продукция LISAP экспортируется в десятки стран от Китая до Скандинавии, от Германии до Южной Африки ,от Австралии до США и Канады.

 

 

Благодаря собственной научной базе, новинки в прайс-листе LISAP появляются ежемесячно. Только за прошлый год в ассортименте появилось 38 новых товаров. Компания прочно держит первое место в мире по цветовой палитре, и количество оттенков постоянно увеличивается. Например, в январе компания выпустила линию красителей для слабых волос «Escalation Easy». Этот продукт — настоящая революция в мире красителей: при том, что он не содержит ни грамма аммиака, он обеспечивает высокую стойкость, 100% покрытие седых волос и позволяет осветлять волос на много тонов. Но и это еще не все: благодаря системе «HGL» этот краситель с приятным ароматом не только окрашивает, но обогащает и восстанавливает поврежденные волосы.

О ЛЕЧЕНИИ КРАСКАМИ, ИЛИ О КРАСКЕ ЛЕКАРСТВАМИ

Хотим мы говорить об этом, или нет, но приходится признать: почти у каждого из нас волосы «взывают о помощи». Можно избежать термина «больные», но суть от этого не меняется. Мы живем в век стрессов, питания на скорую руку, выхлопных газов и водопроводной воды — в такой среде функционирует наш организм. И волосяная луковица — его крайне уязвимый орган, который требует внимания.

В России до сих пор практически не было ни одного средства, способного не только окрасить, но и вылечить слабые или больные волосы.

Сложился стереотип: «от окрашивания волосы портятся». Убежденно можно сказать: лабораторией LISAP разработаны уникальные лечебные линии «TOP CARE THERAPY» и «KERAPLANT», оставляющие это утверждение для истории и продукции супермаркетов. Уникальность этих косметических продуктов в том, что они проникают непосредственно в луковицу и эффективно устраняют проблемы волос и кожи головы.

Так, линию «KERAPLANT» по интенсивности восстановления луковицы нередко сравнивают с хирургическим вмешательством — ее используют даже прошедшие курс химиотерапии, а также потерявшие много волос после родов. Косметическая линия «KERAPLANT», по признанию Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ),получила сертификат медикаментозного препарата. Кстати, единственная в мире. Нередко мастера сталкиваются с проблемой пористых волос клиента, следствием которой может стать неравномерное окрашивание, плохой результат, недовольство клиента, и часто его потеря. Конечно, у LISAP и тут есть решение. От средства со сложным названием «Бифазный эквалайзер зелёной восстанавливающей линии «TOP CARE» волос выравнивается за 23 минуты, и проблема пористости устраняется.

в Астане продукцию Lisap Milano можно приобрести в салоне магазине #ASTANA_HAIR_CLUB 

адрес г. Астана пр-кт. Бауыржана Момышулы 13 "А" офис (1)

«статья российского профессионального издания COOL CUT 2/9/2009.»

 

Вопрос-ответ


Задать свой вопрос

Сейчас на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн
You are here: